Zutaten:
Teig:
450g Mehl
250g Wasser
5g Hefe
10g Salz
Soße:
eine Handvoll Erdbeeren
etwas Zucker (nach Geschmack)
Belag:
Je nach Geschmack
Bei mir Erdbeeren, Heidelbeeren, Vanillepudding, Zitronenmelisse
Zubereitung:
Pizzateig mit dem Teigroller auf
dem Zauberstein oder Pizzazauberer ausrollen
und einstechen, damit es keineLuftblasen gibt.
Dann einfach den Teig mit der pürierten Erdbeeren bestreichen
(Ich habe den "Mixen
und zerdrücken" benutzt, weil ich die Konsistenz ähnlich wie stückige Tomaten haben wollte.)
Ich habe die Erdbeeren vor dem Backen auf der Pizza verteilt, wer lieber möchte, dass die Erdbeeren
fest bleiben, kann sie natürlich auch nach dem Backen darauf geben.
Bei 250°C Ober/ Unterhitze ca 20 min backen.
Ich hatte zufällig noch etwas Vanille Paradiescreme im Kühlschrank und habe davon nach
dem Backen etwas darauf gegeben. Superlecker!
Ein bisschen Obst, je nach Geschmack, Zitronenmellisse oder Minzblättchen dazu, eventuell etwas
Schokolade drüber reiben, fertig!
Kommentar schreiben