Zutaten:
2 Bananen
80g Honig
150g Müsli ( Ich hatte ein Müsli mit Nüssen, Rosinen und
Sonnenblumenkerne)
1 TL Zimt
Zubereitung:
Die Bananen in eine Schüssel geben (Ich hab meine Nixe benutzt)
und zermatschen. Ich habe hierfür den Mixen
und Zerdrücken von Pampered Chef
dann das Müsli, Honig und den Zimt zugeben und verrühren.
Ich nehm zum Portionieren immer den kleinen
Portionierer, da das die perfekte Menge für die
Mini Muffin Form ist. Mit dem Teigformer dann
ganz einfach in Form drücken.
In den vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober/ Unterhitze für ca 10-12 Minuten
backen.
Anschließend auf dem Kuchengitter auskühlen
lassen.
Für die Füllung hab ich lediglich Quark mit einem Löffel Naturjoghurt gemischt
und
mit Honig dezent gesüßt.
Die Törtchen dann einfach mit Früchten dekorieren. Fertig!
Kommentar schreiben
Timmy-Lou (Samstag, 25 März 2017 11:19)
Die Teile schmecken super lecker!
Auf jeden Fall wiederholungsbedarf! �
Rita (Dienstag, 05 Oktober 2021 17:44)
schnell, einfach und sehr lecker